Байкер

Мотоцикла рокот звучный
Раздаётся позади!
Если ты его услышал,
В зеркало назад взгляни!

Аккуратнее на дороге!
Ты водитель должен знать,
Если байкера подрезал -
Байкер может наказать!

Может зеркало рукою
Он на скорости разбить,
Или дать в окно ногою,
Чтобы жизни научить!

Если он остановился,
То в машине ты сиди!
Если байкер зовет биться,
Ни за что не выходи!

Понимаешь байкер хитрый:
Он в перчатках и броне,
В джинсах у него защита,
Шлем на лысой голове.

Он в свою броню закован,
Словно рыцарь из легенд
И что жопа из железа
Есть с печатью документ!

Ну а ты, водитель, в шлепках,
В шортах, в майке и в очках!
Неужели ты считаешь,
Что имеешь в драке шанс?

Даже если каратист ты
Или знаешь айкидо,
Байкеру, как бегемоту,
Абсолютно все равно!

Он всегда проворный, быстрый,
Гибкий словно ягуар,
От того, что с мотобратством
Прошлой ночью отжигал!

У него всегда занижен
Барьер нервно болевой,
Потому что, он когда-то
Столб дорожный снес башкой!

Человечностью не скован,
Нет морали в нем вообще!
Вместо крови алкоголь в нем
И огонь в его душе!

Жизнь его не раз ломала!
Стерпит он любую боль!
Ну и как, ты, в своих шортах,
Хочешь с ним устроить бой?

Неужели ты считаешь -
Можешь байкера сломать?
В шлепках выйдя из машины,
Его видом напугать?

Байкер бить тебя не будет!
В сапогах своей ногой,
Он твои мизинцы в шлепках
Сдавит, чтоб познал ты боль!

Потом даст он в пах перчаткой,
Чтобы начал ты страдать,
И открытой ладонью
В нос, чтоб стал ты понимать,

Ездить надо аккуратней!
В зеркала назад смотреть!
Чтобы лишних унижений
Не пришлось потом терпеть!


Рецензии
Прекрасные стихи, Денис Киселёв 77

Ставровский Илья   22.10.2023 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! На самом деле байкеры не такие)))

Денис Киселёв 77   24.10.2023 14:23   Заявить о нарушении