Дождь

А за окнами снова дождь,
Он стекает плавно по крыше.
Только ты никого не ждёшь,
Для тебя это всё излишне.

И под капли ночного дождя,
Выпей чашку крепкого кофе.
И запомни, что жизнь хороша,
А могла бы быть ещё лучше...

Ты и дождь до рассвета вдвоём,
Эту ночь как-то вот скоротали.
Отпустив все под утро печали
Вместе с солнечным первым лучом.

Татьяна Юлова 22.10.2023 г.


Рецензии