Московская

Стемнело неожиданно
Уже к пяти часам.
Дождь лил невиданный,
Что бил аж по щекам.

Работа завершилась,
И выключился свет.
По лестнице спустилась
Пока пробок в метро нет.

Он выехал с Уланского.
Во сне и не со мной.
Я села у Московского.
Он вез меня домой.

Дорога так и ладилась,
Дождь бил по стеклу.
Рука к руке пригладилась,
А с тем тепло к теплу.


Рецензии