Люблю всем сердцем

Сижу, реву с утра пораньше, слёзы лью.
И не корю себя,  как раньше, а люблю.
И вспоминая свою жизнь  Ему скажу,
Не упрекай меня,   о Боже, я прошу.

Я знаю твёрдо,  знаю , есть мои друзья.
Врагов, надеюсь,  в жизни нету у меня.
Есть люди,  у которых  зависть  есть,
Но мне их жалко,  я могу их перечесть.

И всё равно стараюсь очень всех любить,
А по другому  не умею  просто жить.
Хочу,  чтоб были счастливы мои друзья,
Люблю всем сердцем,  мы - родные,вы и я.


Рецензии