Про жизнь

Мрачные этюды, среди серого люда
Тексты, незримые краски, что дополняют блюдо
Если ты созидатель - бойся своры гончих
Люди вокруг - твой мирок - пищевая цепочка
Если в него открыть дверь - ноги вытрут на входе
Хорошо летит дичь - стрелянная в полёте
Стоит ли лгать, своей считая, чужую правду
Можно слушать сказки, иль принимать все по фактам
Зависть рождает зависимость - злоба рождает агрессию
Стянуты бешеным урбаном, будто компрессией
Принимая аперитив- снимаем стресс песнями
И наша правда - маленький плотик - средь океана бесчестия


Рецензии