Уж поздний вечер

Уж поздний вечер, сумерки поблекли,
Мороз играет с кем-то в поздний час,
И лишь друзья за кубком винным блекли,
Верны себе. И здравый глас

Еще в устах порой их слышно,
И силы на исходе уж у них,
Но тост за тостом все звучит привычно
За упокой усопших, за живых!

1984 год


Рецензии