Снимите маски

Зачем под масками прятать лица?
Ответь: - Зачем?
Ведь жизнь одна и не повторится
Совсем - совсем…

Мы все мечтаем о жизни вечной,
Когда – то  …   там …
А дни сжигаем свои беспечно,
Не по счетам.

Откройте лица, снимите маски -
Жизнь здесь, сейчас,
Чтоб свет увидеть, из-под повязки,
Красивых глаз.

Зачем под масками лица прятать?
Зачем играть?
Жизнь не бескрайний спектакль, когда-то
Всем умирать.

Когда не в маске, застывшей, будет
Улыбка ваша,
Жизнь привлекательней станет людям,
И станет краше.


Рецензии