Уйди

Когда ты уйдёшь, будет поздно.
Мне нужно сейчас всё сказать.
Ты сволочь каких я не видел.
Ты сука каких не встречал.

Мы были прекрасная пара.
Пол года примерно тогда.
Потом в тебя демон вселился.
И в ад мне открыл ворота.

И что бы тебе я не делал.
Всегда недовольна была.
Пыхтела ты днём даже ночью.
Откуда ты силы брала.

Смотрел в никуда, глазки строил.
Звонит телефон, что за ****ь.
Однажды мне всё надоело.
Оставил на веки тебя.

Спокойно живу днём и ночью.
Без стрессов и прочей ботвы.
Когда жизнь совсем надоела.
Простите ей всё и уйди.


Рецензии