Кровавым палачам великих большевиков коммунистов

ИХ ВСЕХ КАЗНИЛИ ПОВЕСИЛИ И РАССТРЕЛЯЛИ ЗА ВСЕ ИХ КРОВАВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ ЛЕНИНА И СТАЛИНА!!!


Рецензии