Моя мечта улети за горизонт

Моя мечта улети за горизонт
Где солнце с облаками, рисуют узор
Там где бескрайние дали и душевный простор
Там где такие масштабы, что не охватит взор
Там где стихами Есенина - прекрасная явь
Там льётся песня раскатом, средь зелёных дубрав
Где ты по полю идёшь, среди цветущих оправ
Где, словно богатырь, статен, величав
И полной грудью вздохнув, ты словно опьянен
Там нет душевного сора, суеты и корон
Где время замирает, погрузившись в кокон
Где так легко и спокойно, будто дивный сон


Рецензии