Снова жить

День сумасшедший канул во вчера
И он унёс с собой мои тревоги
А ночь мне снова рифмы принесла
И я прошу, не будьте очень строги

Быть может, был не правым в чём то я
Но жизнь, я знаю, точно всё рассудит
Как сложно выбирать себе пути
Когда стоишь на перекрёстке судеб.

Но день ушёл, и ночь опять пришла
И остаётся только его взвесить
Вернуться мне хотелось во вчера
А за окном, опять гуляет ветер.

Уже неважно было, что и как
Ведь это всё уже осталось в прошлом
И не понять что сделал, я не так
А ведь казалось было всё возможным.

Вот так теряя капли дней своих
Порою мы совсем не замечаем
Как много мы теряем по пути
Ну, а потом вернутся, мы мечтаем.

Но нам вернуться, не дано судьбой
А потому спешить не торопитесь
Чтоб не пришлось жалеть, о том потом
И чтоб понять, в чём сущность, тех событий.


Рецензии