Ах, как к лицу вам эта осень

Ах, как к лицу вам эта осень!
Пусть, в ярком золоте волос,
Уже засеребрилась проседь,
Как иней, на листве берёз.
И паутинкой бабье лето,
Легло у утомленных глаз,
Но в них ещё так много света!
Он не погас, он не погас...
Ах, как к лицу вам эта осень,
С улыбкой лёгкой на устах.
А ветер времени уносит,
Всё то, что грезилось в мечтах.
Но, Боже, как к лицу вам  осень!
В своей задумчивой красе.
Нас жизнь не спросит, жизнь не спросит,
Войдем мы в эту осень  все...


Рецензии