Рэп 6

Я все ещё жив, хоть время ломало мой разум
Ведь был одержим, теряя себя, от раза к разу
Как мяч баскетбольный, имеющий черно-белые стороны
Дни меняли контраст, каждый раз на новый, но не сдался, не опустил голову
Мне токсичность отдельных лиц била в сердце, растекаясь в душе, по шву
С наивной энергичностью шёл на поводу, по любому поводу, но верил в мечту
Закрыв глаза, - слепец, все шагал, вперёд, по канату, над пропастью
Здесь, над бездною полых сердец, отравляющих  колкостей
И тёплый пухан не спасал от людского хлада
Но я все ещё жив, братан, и теперь у меня своя правда


Рецензии