Прощается Осень

Лес светится солнцем
осенних берёз.
Смотрю и любуюсь
до радостных слёз.

Развесили клёны
пунцовый наряд.
На ветках листочки
осинок дрожат.

Прощается Осень
в лесу с Октябрём.
Очистится вскоре
сквозным Ноябрём.
22.10.2023


Рецензии