***

Ты как Алиса в стране чудес, в поисках Багза Банни
Холодным взглядом, на стопку разбитых сердцец - все, кто без баксов забанен
Под синим ядом выкинешь в топку все принципы о морали
Нормальные чувства увы, тебя не впирают, я знаю
Мне интересно, почему, так много женщин твоего пошиба?
Ты говорила, глаза не врут, смотря, и мне улыбаясь, лживо
И я шёл за тобой, не считая, граблей и ошибок
Как слепец, что в тебя только верил шибко


Рецензии