Снежок торопится...

Снежок торопится...
Обжечь колючками...
Придет, не спросится...
Накроет тучками...

Закроет Солнышко...
И серым станет Небо...
Загонит в гнездышко...
Сердито, без ответа...

Вот так всегда...
Красоты Осени...
Сорвут.. Ветра...
Застелят россыпи...

Застынет все вокруг...
Раскрасит кружевами...
Под льдинок перестук...
Мы греемся словами...

Побольше говорите теплых слов...
Они согреют при любой метели..
Не закрывайте Сердце на засов...
Откройте окна для Капели....


Рецензии