Рэп про любовь

С Архимедовой силой, чувства рвались наружу
Тебя забыть непосильно, но Карфаген должен быть разрушен
Пусть тобой ранен, в heart и soul, и пускай, я обезоружен
Я пойду туда, там, где хлеб and соль, там где тонет край, в миллионе отдушин
Мёртвая в душе, я словно Гоголь, сжёг текста о тебе, в камине
Ты в тираже, - будто пароль, ввёл табу, на твоё имя
Ты стала единственной песней, как Макарена, у Loc Del Rio
Но я, увы не кудесник, наш эпилог - Deus ex mach;na*
Обжигала мое сердце, вылепляя формы
Дин Винчестер сказал бы, что запахло серой, но я шёл за тобой, упорно
Жаль, что так бывает, у многих, бесспорно
Ведь воздушные замки тают, коль упрямо сдвигаешь горы

*Deus ex mach;na- Бог из машины, т. е. неожиданная развязка.
В античной драме развязкой служило появление перед зрителями из специальной машины бога, который помогал разрешиться сложной ситуации.


Рецензии