Рэп 5

Акула будет рада, если мир уйдёт под воду
Во многих рядом хищник, что рвётся на свободу
Ты со своею правдой, как белая ворона
Меж Сциллой и Харибдой, а дальше мир огромный
Вода течёт под камни, жизнь человека наверх
За дверью шкафа Нарния, здесь ожидает не всех
Для кого-то семья, для кого-то успех
Мы все умеем лукавить, будто играем в Black Jack
То тянет в дамки, то лупит, словно грушу
Мы сами строим рамки, что нам по силам сдюжить
Но рядом свои люди, словно бальзам на душу
И пусть другие судят, но мир мой не разрушить


Рецензии