Шуточки плохи

Прилизало море травы в дюнах,
Расхрабрилось - вылезло из берегов,
Забренчало на гитарных струнах -
Слышен и вдали призывный шторма зов!

Разбежалось водами по пляжу,
Разметало все скамейки под кусты.
Осознаем мы ль такую фразу:
Со стихией грозной шуточки плохи!..
18.10.2023


Рецензии