Мы ищем

У каждого здесь своё пониманье
В чужом мы блуждаем, как между трёх сосен
Мы ищем во всех, свой момент мирозданья,
Как ищут луч солнца, в холодную осень
Казалось, что мир, хоть огромен
Своё нам в других не найти
И прячет улыбку, молчит, стоит скромен
Кто встретил любовь на пути


Рецензии