Чтобы мечты Творца сбылись!

Творец один - нет для Него различий.
Он корень наш, откуда все пошли.
А разделять - ведь то ж людей обычай, -
Проворные так к власти и пришли.

Чудна сосна: ствола квадратна форма -
От корня четверо в один слились
И к свету тянутся - они способны!
А мы, - чтобы мечты Творца сбылись?..
15.10.2023


Рецензии