Рэп 4

Словно первый снег, по городским кварталам
Время многих сломало,- поменяло, не мало
Всю ту грязь, что не смыть вовек, пусть накроет белым одеялом
Кто не без греха, тот идёт на грех, с гордо поднятым, вверх, забралом
Днём мысли, ну ,а ночью, сны
Мы - слепые котята, в объятьях судьбы
Кто-то строит в себе, мир, разрушая чужие миры
Равнозначно, - быть внешне живым, но сгоревшим дотла внутри


Рецензии