Рэп 3

Трамвай, словно время, уносит обрывки пейзажей
Ведь даже мёд порою, может быть сажей
Главное рост внутри, хоть снаружи, не десять сажен
Все что не продаётся, все так чаще бывает продажно
И не важно где-ты, в лодке, иль на суше
Не беден тот, уже, кто душою не бездушен
И если смотришь на всех ровно, ровно-равнодушно
Себя, своими же руками, изнутри задушишь


Рецензии