***

Ты ворвалась в мою жизнь, как Терешкова в космос
Словно с груди достали ножи, дышать стало легко и просто
Твои глаза-зерцала, отражают звёзды
Весь многогранный идеал женского начала, словно под гипнозом
Из твоего окна так прекрасен город
Тут настоящие мы, без дублей и дублёров
Твои глаза не врут, хоть и с житейским минором
Я с головой в них тону, будто в открытом море


Рецензии