Онисрединас...

Онисрединас...

Хотят ли, чтобы памятник Бандере
У них был перед домом или под окном,
И чтоб в Крыму, в Донбассе в полной мере
Творился бы Бандеровский Закон?
Ведь оголтелость западного мира
Является бандеровцам кумиром.

И малоросцев тоже хоть спросите,
Да и людей по миру просветите,
Ну и конечно, это пусть детали,
Но кто ж захочет, чтоб их убивали,
Чтоб убивали каждый день,
Приняв их просто за мишень?

22 октября 2023

Примечание...
Генерал-лейтенант МВД СССР Павел Судоплатов 
в своих мемуарах пишет: "Бандеровец - это особый
тип маньяка. Он похож на человека, и выглядит,
как свой, но если оставить его в живых, пожалеть, 
то он всё равно потом убьёт чью-то мать, жену,
ребёнка. Помните это! Жалость дорого обойдётся!"


Рецензии