Пусть мне приснятся твои глаза

Пусть мне приснятся твои глаза - два маяка, в бушующем море
Дом, пахнет деревом, за окном гроза, в комнате только мы двое
Жаль вернуть время назад нельзя, там где вздохнув, полной грудью, дышу тобою
Там где, забыть о тебе нельзя, там где я счастлив, что болен тобою, до боли
Чувства, тот самый девятый вал, что поглотил меня, с головою
Время все шло, стольких лиц карнавал, но лишь твоё, я искал, не скрою
Меня мотало, меж бушующих волн и скал, и разбив в щепки, снесло прибоем
Сколько метался, ох сколько искал, но не знал до конца, что только с тобой, я с душой живою


Рецензии