Если забрать

Если забрать мой голос, то останутся слова
Если забрать мою память, то в голове наступит тьма
Если забрать тишину, начнётся кутерьма
Но меня целостного не будет, если забрать тебя
Мое прошлое не отнять, оно все прорастает в тебе
Будто вековой дуб,сажен в двадцать пять - корнями в земле
Ты, та энергия, что не унять - бесконечна во мне
Чудо из чудес, что не сваять - взять хоть всех мастеров, что живут на земле


Рецензии