Редактор

Себя торопит осень листопадом,
С последней нотой вылиться дождём.
И распрощаться наконец с нарядом.
Смотреть на нас, как дальше мы живём.
Неважно сны какие ночью снятся.
Рисует осень инеем по миру.
В картины лужи утром превратятся.
Луч солнца, днём весь лёд подредактируй.
Приятен миг, который с сердцем  вспомню,
Отождествляя пролетевший лишь с тобой.
И я лечу по кругу по-второму,
Что беспокойство будто встретилось с душой.
Огромный город населяют звуки
И тени - двойники домов, огней, людей.
Часы мы делим на минуты скуки.
И мы за гранью и в пространстве для страстей.


Рецензии
Осенью всегда грустное настроение ,спасибо поэтам веселят

Гриша Воскресеновский   24.10.2023 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.