Мой генерал

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
https://youtu.be/SOq4lVUUR2k?si=Ko0CoOFpljMEQgYA

Не дорожа  ни той, ни этой,
В любовь играл.
А настоящую   изведал,
Мой генерал?
Просматривая длинный список
Лихих  побед,
Ты счастлив, гений закулисья?
Был счастлив? Нет?
Ни в чём  тебя не обвиняя,
Хочу понять-
Вот, так, безудержно играя,
Опять, опять...
Что ты испытываешь, кроме
"Весёлых"  мук?
Побед ни счесть? Ты стал героем?
Не лги, мой  друг.
Ведь, к  играм поздно или рано
Теряешь пыл,
Но прежние  тревожны   раны,
Пусть и остыл...


 


Рецензии