Я верю ей

Я верю ей,
маленькой жизни моей,
что в этом огромном
количестве дней
она без бравады
водила меня,
кормила, и грела
мерцаньем огня.

Я верю, что план её
точен и прав,
и вовремя кончится,
всё отыграв.


Рецензии