Нашему Создателю

Создатель жизни на Земле,
Тебя мы знаем, верим, слышим!
Живём Тобой, Тобою дышим!
Где Ты и мы, там мир везде.

Что от Тебя, то любо нам.
Хотим счастливыми мы быть.
Любить, детишек, воспитать.
Со всеми мирно, дружно жить.

Всё доброе преумножать, ценить.
Быть творческими, что-то создавать;
Красиво строить и сады сажать,
А Землю-Мать лелеять и любить.

А кто зачинщик зла до омерзенья,
Разруху, смерть, несчастья в мир несёт,
Ты накажи того без промедленья.
Где его АД , вот там пусть и живёт!


Рецензии