Песня Небеса, помогите любить!!!

Песня: Небеса, помогите любить!!!





1.
Я, душой уставая порой,
Счастье ждал, и хотел, быть герой!
Я тебя вспоминал, говоря,
Ты любовь и, от Бога судьба!

2.
Но увы, мы расстались, с тобой,
Никакой, никакой, не герой!
Только память, мешает понять,
Где сейчас, счастье сердцем - принять!

Припев:
Небеса, помогите любить,
Помогите, судьбу ощутить!
Помогите, родную вернуть,
Помогите, найти сердцем путь!

3.
Я дорогою светлой пойду,
Повторяя душою, в бреду!
Помоги, помоги, мой Господь,
И прости, своего сына, и дочь!

4.
Улетают, года навсегда,
Утекает, любовью река!
Только память, и радость, со мной,
Может буду, я снова герой!

Припев:
Небеса, помогите любить,
Помогите, судьбу ощутить!
Помогите, родную вернуть,
Помогите, найти сердцем путь!





 
                Господин Львов!!!


Рецензии