Сухое но

Вчера, как на банкете,
Выпив красного вина,
Сидя в парке слушав горькую судьбу,
Собеседник всё говорил,
Я будто детство в гости к своим  зашла,
Все живы и здоровы лето во дворе,
Кто-то тихо сидя на скамейке,
Играла гитара для любви.

Вино, как поганка вернула в тело и мысли нелегки,
Родители, чувства  как в романе это что-то далеко,
Надо написать или отправить в прошлое письмо,
Потом взять и прочитать, как же тебе повезло,
Собеседник вернул время и окно, а не вино красное сухое но..
 


Рецензии