22 октября. Мысли и чувства...

У нас на улице морозец,
И над водой стоит туман,
Небо бледно голубое,
По нему ходят облака...
С деревьев листья осыпаются,
На землю медленно ложатся,
Шуршат, когда по ним идёшь,
Дарят покой они и счастье.
Расслабляют, усыпляют,
И мне хочется прилечь,
Убирают все заботы,
Сбросив их мгновенно с плеч.


Рецензии