Сонет Поэт! Вольная Птица с Кодой

Всё то, что было в этой жизни!?
Разрушилось давно и в Лету, ушло.
Не всё святое, доброе, в том новом
Времени, взошло. С надеждою пришло.
Но я, как птица вольная, раскрыл
Свои крыла. И в новое - Грядущее!..

С Надеждой своей взмыл, ведь Небо
И Звёзды, я с детства любил и этим,
В жизни жил. Покоя!? Не хочу. Душой
Хочу творить. Всё то ненужное, мне?

Исключу. Даже если, что-то, придётся
Разлюбить. С прошлым?! Очень сложно,
И в настоящем, и в грядущем, жить.
Легче в стихах - Тысячелетия, сомкнуть
В звено. Если от рождения!? Вам это дано.


Рецензии