Лечит меня Золотая Осень!..

Лечит меня Золотая Осень,
Думы с проседью вдаль отбросив,
Мирно шагает грибным напевом,
Копит слезинки в кармане левом...


 
.......Лечит меня Золотая Осень........

            (21.10.2023 г. - написано в День Причастия)


Рецензии