Песня А, я парю, и помню, о тебе!!!

Песня: А, я парю, и помню, о тебе!!!





1.
Вечер, снова наступает,
Холод, ощущаю снова!
Лишь Господь, об этом знает,
Почему, в душе морозы!

2.
Почему, душой страдаю,
Счастье, снова отвергая!
Где же, ты любовь святая,
Где же, ты моя родная!

Припев:
А, я парю, и помню, о тебе,
Тебя люблю, и радуюсь мечте!
Слова святые, говорит душа,
Мой милый Ангел, ты любовь моя!

3.
Просыпаюсь, просыпаюсь,
И, не слышу откровенья!
Я, порой душою маюсь,
Маюсь, и прошу веленья!

4.
Всех Господь, в судьбе прощает,
Я надеюсь, на прощенье!
Сердце до сих - пор страдает,
Разве — это есть веленье!

Припев:
А, я парю, и помню, о тебе,
Тебя люблю, и радуюсь мечте!
Слова святые, говорит душа,
Мой милый Ангел, ты любовь моя!




 
                Господин Львов!!!


Рецензии