совет

Видимо во сне
Мы все оказываемся на Луне,
Потому что нет нигде
Того, что видели в звезде.

А Солнце отражается так,
Что с места не сдвинуться никак.
И только лишь поможет знак,
Который поймёт каждый дурак.

Незнайка в нем не состоит,
Он только стонет и юлит,
Поэтому зайдите в смуту,
Где вы поймёте- жизнь беспутна!

Сейчас мы все сопряжены,
Нет смысла в видении пустоты.
На небе звезды так горят -
Там светят образы наших ребят


Рецензии