Этот мир бесконечно мал

Этот мир бесконечно мал
Неуютен, мне есть с чем сравнить
Память прошлых иных миров
Не даёт их совсем забыть.
«Для чего, - вопрошаем мы, -
Появляемся на Земле?»
Для игры наших чистых душ
Видеть разницу в Чистоте.


Рецензии