MC J. Fox - Здарова, бандиты Demo

PROlog:
Дворовая пацанская темка - дэмка, может допишу, но это не точно, потом решу.

MC J. Fox - Здарова, бандиты (Demo 2023)

Здарова, бандиты!
Иди ты
Эдита
Пьеха
Характер крепче грецкого ореха
Запускаю дела на репиты
На повтор
Не забыть с утра выкинуть мусор
Необходимо поднять бабла
С корешами в баре пиво и вобла
Официально
Легально
Строго принципиально
Криминальная рожа
На хулигана похожа
Лысый
Сходи пописай
Дисциплина, режим
В зале от груди жим
Становая тяга
В треке басиста соляга
Мощный саунд
Тайм-аут
Впереди на одно очко. Аут
Это раунд!


Рецензии