На сон грядущим

Отдыхай, отдыхай, мой ум.
Спать пора, отдохнуть от дум,
Звёзды в небе блестят,
Кошка кормит котят,
И смолкает будничный шум.

Ночью сам изменяется ритм -
Мы от жизни почти что горим,
А ведь мы же не сталь,
( Боже, как я устал...)
Но о ней лишь и говорим.

Закрывает глаза  Морфей,
Сон хороший пришлёт, поверь,
Укрывайся, душа,
Жизнь еще хороша,
К ней еще приоткрыта дверь...


25.04. '23.


Рецензии