Наша кошечка

В доме появилось прелестное создание,
Она урчит задорно и дарит нам внимание!
Тёплая, пушистая, голубые глазки,
Всё случилось вовремя, как в волшебной сказке!

Все мы очень рады:ожил милый дом,
Весёлые игрушки появились в нём.
Юная помощница трудится весь день:
Исследует пространство, ищет свою тень.

Бегает, резвится, всех играть зовёт,
На руки садится, если устаёт.
Так приятно вечером дружною семьёй
Общаться с нашей кошечкой – милой и родной!

03.05.2021 г.
Автор: Полухина Елена.


Рецензии