Слышу нежный перезвон

Слышу нежный перезвон,
Льётся звук со всех сторон —
Это кошечка играет,
Дом нам звуком наполняет!

Звук вибрирует, струится,
Вижу радостные лица.
Кошки нежные движения
Улучшают настроение!

В нашем доме счастье есть,
И друзей у нас не счесть,
Дружно песни мы поём,
Очень весело живём!

Затихает  перезвон,
Кошка погрузилась в сон,
Нужно всем нам отдохнуть,
И, как кошечка, уснуть!

21.11.2021г.
Автор : Полухина Елена.


Рецензии