Маменька, на свиданье отпусти!

Меня маменька не хочет
Никуда не отпускать.
"На свиданье не пойдёшь.
Будешь дома ты сидеть.
Глянь на улице мороз,
Отморозишь ножки ты."

припев:

Маменька,маменька!
Отпусти ты маменька!
Я к любимому хочу
На свидание сходить!
Маменька,маменька!
Отпусти ты маменька!
Я надену валенки!
Не замёрзнут ножки!

Я с любименьким давно
Не видалась целый год.
Он сегодня у ворот
Ждёт,когда я выйду.
И тогда мы вместе с ним
По селу пройдёмся.

припев:
Маменька,маменька!
Отпусти ты маменька!
Я к любимому хочу!
На свидание сходить!
Маменька,маменька!
Отпусти ты маменька!
Я надену валенки!
Не замёрзнут ножки!

Мне не страшен и мороз,
И на сердце горячё,
А на ножках валенки,
Не замёрзнут никогда,
И к любимому схожу,
На свидание к нему.

припев:

Маменька,маменька!
Отпусти ты маменька!
Я к любимому хочу!
На свидание сходить!
Маменька,маменька!
Отпусти ты маменька!
Я надену валенки!
Не замёрзнут ножки!


13 октября 2023 года.

               



    




















 


Рецензии
Мама, всегда права. Песня мне очень понравилась.

Татьяна Черноусик   31.03.2024 20:42     Заявить о нарушении