Мосты

Это надо обдумать.
Точнее - вместить.
Бог не строит мосты,
Он пустил погостить.

Он всего лишь тропинки,
дороги торит,
Видно, так Он с тобой
о любви говорит:

"Я любил - говорит -
это всё, но один,
Всему сущему был Я
и есмь Господин.
Нужно было для блага
всё это разьять,
А тебе поручил Я
мосты создавать.

И куда бы ни шёл ты,
куда бы ни плыл -
Строй мосты, говорит,
это значит - ты жил."

23.03. '23 г.


Рецензии