Старайтесь улыбаться

Сегодня я хмурая утром проснулась,
но солнце лучами внезапно коснулось,
скользнуло по шторе, застыв на рубашке,
и радость надежды вложило в кармашки...
И сразу иным все вокруг показалось.
Душа улыбнулась, и вдруг оказалось,
что день замечательный мне выпадает,
что больше никто не грустит, не страдает.
... Прошу вас, старайтесь с утра улыбаться,
чтоб день удивительным стал нам казаться ...
22.10.2023


Рецензии