Осыпается белая манка

Осыпается белая манка
На поникшие ветви берёз,
И блестит первородной огранкой
Чаша леса в сиянии звёзд.

Тишиной опылённые дали
Невесомы,глухи, холодны.
В неприкрытой застыли печали
В ожидании робком-весны.

И ничто не тревожит сознание
В загустевшей, осенней тиши.
Время чувственного покаяния
Для моей-неспокойной души!


Рецензии