Открыла настежь?

Мне  страшно
иногда сюда зайти:
"Вот это всё твоё
Открыла настежь ?
Тебя прочтут, осудят...и учти -
Ты тоже в жизни
свет кому-то застишь.

Ты выложила матрицу души,
И видно, как те росчерки жестоки,
Как будто все твои карандаши
Лишь чёрный с белым...
и везде итоги."

Мне страшно
от разверзшейся скалы
И от того, что из нее исходит...
Захлопываю веки и, увы,
Молю: о помогите же мне, боги.

13.03.'23 г.


Рецензии