Замерзаю

Я никуда не выхожу.
Боюсь, что душу застужу,
Когда узнАю -
те друг друга губят.
И те, и те, и даже те,
у кого снег на бороде,
Они меня тем снегом
начисто застудят !

Я замерзаю от потерь,
От клеветы, вранья...теперь
Никто ко мне с огнём
"любви" не подберётся.
И лучше мне того не знать,
Чем всё иметь - и потерять.
Хватило: раз заледенеть
до дна колодца.

18.03. '23.


Рецензии