Свадьба, песня

Я вам пою, вы подпевайте,
и будет общий славный хор.
Любовь свою я сам сосватал,
её приметил с давних пор.

На свадьбу всех я приглашаю.
Мы вам знакомы с юных лет.
У нас любовь, как мир, большая,
какой не знали на Земле.

Мы всем покажем наше счастье,
откроем каждому сердца.
Нас ваше окрылит участье,
сплотит, как наши два кольца.

Мы знаем, что семья - работа,
не меньше всех других работ,
и обоюдная забота,
и счастья радостный полёт.

Мы знаем, будут у нас дети,
а мы у них учителя.
Что может ближе быть на свете,
важнее могут быть дела?

На свадьбе мы поём и пляшем,
пока нам хорошо вдвоём.
И всё, что будет, будет нашим,
как общим будет жизнь и дом.

Кто брак считает развлеченьем,
в конце которого развод,
с такими жить одно мученье,
и даже, если только год.


Рецензии